Weihnachtsbäckerei - Ein Fest der Sinne und der Tradition
Wenn die Tage kürzer werden und der Duft von frisch gebackenen Plätzchen durch die Häuser zieht, dann ist es wieder Zeit für die Weihnachtsbäckerei. In diesem Kurs lernen Sie Grundkenntnisse zu Mürbeteig, Makronen-Masse und Schokoladenverarbeitung kennen. Gemeinsam werden zehn verschiedene Sorten Gebäck hergestellt und gleichzeitig erhalten Sie wichtige Tipps und Tricks, damit diese köstlichen Leckereien auch gelingen. Und wenn schließlich die ersten fertigen Plätzchen auf dem Tisch stehen, beginnt das große Verkosten! Das gemeinsame Backen ist eine wunderbare Gelegenheit, Traditionen zu pflegen und Erinnerungen zu schaffen, die ein Leben lang halten.
Bitte mitbringen:
Geschirrhandtuch, kleiner Behälter.
Die Materialkosten - ca. 12,00 Euro - sind am Abend bei der Kursleitung zu bezahlen.
1 Abend, 02.12.2024 Montag, 18:00 - 21:45 Uhr, | |||
1 Termin(e)
| |||
Jacqueline Dyck-Laux | |||
G048 | |||
Kursgebühr: 30,00 € (gültig ab 8 Teilnehmenden) | |||
8 |
Weitere Veranstaltungen von Jacqueline Dyck-Laux