Weihnachtsbäckerei - Ein Fest der Sinne und der Tradition



Wenn die Tage kürzer werden und der Duft von frisch gebackenen Plätzchen durch die Häuser zieht, dann ist es wieder Zeit für die Weihnachtsbäckerei. In diesem Kurs lernen Sie Grundkenntnisse zu Mürbeteig, Makronen-Masse und Schokoladenverarbeitung kennen. Gemeinsam werden zehn verschiedene Sorten Gebäck hergestellt und gleichzeitig erhalten Sie wichtige Tipps und Tricks, damit diese köstlichen Leckereien auch gelingen. Und wenn schließlich die ersten fertigen Plätzchen auf dem Tisch stehen, beginnt das große Verkosten! Das gemeinsame Backen ist eine wunderbare Gelegenheit, Traditionen zu pflegen und Erinnerungen zu schaffen, die ein Leben lang halten.

Bitte mitbringen:
Geschirrhandtuch, kleiner Behälter.
Die Materialkosten - ca. 12,00 Euro - sind am Abend bei der Kursleitung zu bezahlen.

1 Abend, 02.12.2024
Montag, 18:00 - 21:45 Uhr,
1 Termin(e)
Mo 02.12.2024 18:00 - 21:45 Uhr Berufsbildende Schule, Schulküche, August-Croissant-Straße 27, 76829 Landau (Pfalz)
Jacqueline Dyck-Laux
G048
Kursgebühr: 30,00 € (gültig ab 8 Teilnehmenden)
8

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Jacqueline Dyck-Laux

    1. Süße Versuchungen: Desserts die das Herz erobern!G049

      11.12.24 (1-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      Landau (Pfalz)
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Der Zauber des Naked Cakes: Einfach, elegant und köstlichG050

      15.01.25 (1-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      Landau (Pfalz)
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen