Milch macht .... munter? sauer? krank? gesund?
Bei kaum einem anderen Lebensmittel wird die gesundheitliche Bedeutung so kontrovers diskutiert wie bei der Milch.
Der gängigen Meinung, „Milch ist gesund, liefert Kalzium und stärkt die Knochen“, stehen Erkenntnisse gegenüber, dass Milch vor allem bei Kindern das Risiko für Allergien und Asthma erhöhe, das Kalzium in der Milch nicht verstoffwechselt werde und die Milch Osteoporose fördere.
Diese und andere Aussagen zum Verzehr von Tiermilch und Milchprodukten wie Joghurt, Quark oder Käse beleuchtet die Referentin aus ernährungstherapeutischer Sicht.
Fragen der Teilnehmer und Teilnehmerinnen sind sehr willkommen.
1 Nachmittag, 25.11.2025 Dienstag, 15:00 - 16:30 Uhr, | |||
1 Termin(e)
| |||
Marianne Schütz | |||
D030 | |||
4,00 € | |||
10 |