Die Modulreihe (Fortbildung) wird gefördert vom Ministerium für Bildung und findet in Kooperation mit der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung und der Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz statt.
Kita-Verpflegung - "Speisen flexibel gestalten - von Allergie bis kulturelle Vielfalt" - Modul 5



Die Zubereitung von Sonderkost mit Abwandlungsmöglichkeiten - Informationen zu den besonderen Anforderungen, Vermeiden von Kontaminationen, Gestaltung gemeinsamer Mahlzeiten sind Themen des Modul 5.

1 Abend, 29.10.2025
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Mi 29.10.2025 18:00 - 21:00 Uhr Berufsbildende Schule, Schulküche, August-Croissant-Straße 27, 76829 Landau (Pfalz)
Claudia Kirst
H104
Kursgebühr: 10,00 € (nicht rabattierbar)
8

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Claudia Kirst

    1. Regeneration in der Mittagspause - YogaG231
      22.09.25 - 15.12.25 (12-mal) 12:30 - 13:30 Uhr
      Landau in der Pfalz
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Kita-Verpflegung - "Fisch - schmackhaft und kindgerecht" - Modul 3H102
      24.09.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen