Die Modulreihe (Fortbildung) wird gefördert vom Ministerium für Bildung und findet in Kooperation mit der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung und der Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz statt.
Kita-Verpflegung - "Heute ohne Fleisch - vegetarische Gerichte" - Modul 2



Die Zubereitung von Rezepten mit Gemüse der Saison und Hülsenfrüchten - Vorteile einer fleischreduzierten Kost, Bedeutung von "5 am Tag", regionaler und saisonaler Einkauf, Convenience-Produkte unter der Lupe sind Themen des Modul 2.

1 Abend, 10.09.2025
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Mi 10.09.2025 18:00 - 21:00 Uhr Berufsbildende Schule, Schulküche, August-Croissant-Straße 27, 76829 Landau (Pfalz)
Cathrin Fahse
H101
Kursgebühr: 10,00 € (nicht rabattierbar)
8

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Cathrin Fahse

    1. Platzhalterbild
      Kita-Verpflegung - "Kleinkindernährung (U3) - wie Kinder auf den Geschmack kommen" - Modul 4H103
      08.10.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Kita-Verpflegung - "Nachhaltigkeit" - Modul 6H105
      19.11.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen