Die Modulreihe (Fortbildung) wird gefördert vom Ministerium für Bildung und findet in Kooperation mit der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung und der Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz statt.
Kita-Verpflegung - "Mehr Vollkorngerichte in der Kitaverpflegung" - Modul 1

Die Zubereitung von Rezepten mit Vollkornprodukten - Bedeutung von Vollkornprodukten für die Ernährung, Speisenplanung nach DGE sind Themen des Modul 1.

1 Abend, 20.08.2025
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Mi 20.08.2025 18:00 - 21:00 Uhr Berufsbildende Schule, Schulküche, August-Croissant-Straße 27, 76829 Landau (Pfalz)
Claudia Kirst
H100
Kursgebühr: 10,00 € (nicht rabattierbar)
8

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Claudia Kirst

    1. Kita-Verpflegung - "Fisch - schmackhaft und kindgerecht" - Modul 3H102
      24.09.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Kita-Verpflegung - "Speisen flexibel gestalten - von Allergie bis kulturelle Vielfalt" - Modul 5H104
      29.10.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen