Gesunde Alternativen für die Alltagsküche Fotolia
Sie möchten sich gesund ernähren, ohne auf Geschmack oder Alltagstauglichkeit zu verzichten? Dann sind Sie in diesem Kochkurs genau richtig. Wir werden drei leckere Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen kochen - plus einer gesunden Snack-Alternative. Neben dem Kochen lernen Sie außerdem, wie sich gängige Zutaten, wie Zucker, Weizen und Fette ganz leicht durch gesunde Alternativen ersetzten lassen.
Was Sie erwartet:
- Kurzer Theorieteil zu Alltagslebensmitteln
- Gemeinsamen Kochen der Rezepte:
- gesundes Granola (Knuspermüsli)
- Saisonaler Rohkostsalat
- Süßkartoffel-Curry mit fruchtiger Note
- gesunde Dubai Schokolade
- Gemeinsames Essen und Austausch
- Inklusive kleinem Handout mit Rezepten und Tipps
Bitte mitbringen:
Geschirrhandtücher, scharfes Messer, ein Getränk, wasserdicht Dose für Kostproben, evtl. eine Schürze und Schreibzeug.
1 Abend, 10.11.2025 Montag, 18:00 - 21:45 Uhr, | |||
1 Termin(e)
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Julie Illmer | |||
G030 | |||
Kursgebühr: 40,00 € inkl. Materialkosten 15,00 € | |||
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