Frühlingsdesserts die das Herz erobern!

iStock


In der Herstellung von Desserts spielen verschiedene Elemente eine entscheidende Rolle, darunter die Auswahl der Zutaten, die Zubereitungstechniken und die Präsentation. Frische Früchte, hochwertige Schokolade, aromatische Gewürze und saisonale Produkte sind oft die Basis für unvergessliche Geschmackserlebnisse. Gleichzeitig können Kühl- und Backmethoden, Texturen und Formen die Gesamtwahrnehmung eines Desserts maßgeblich beeinflussen. An diesem Abend lernen Sie die Herstellung von Parfait, Mousse, Dekoren oder Schichtdessert im Glas kennen. Ob für Anfänger, die ihre Leidenschaft für Desserts entdecken möchten oder für erfahrene Hobbyköche, die neue Inspiration suchen – die Welt der Desserts hält für jeden etwas bereit.

Bitte mitbringen:
Geschirrhandtuch, kleiner Behälter

Die Materialkosten - ca. 12,00 Euro - sind am Abend bei der Kursleiterin zu bezahlen.

1 Abend, 10.03.2025
Montag, 18:00 - 21:45 Uhr,
1 Termin(e)
Mo 10.03.2025 18:00 - 21:45 Uhr Berufsbildende Schule, Schulküche, August-Croissant-Straße 27, 76829 Landau (Pfalz)
Jacqueline Dyck-Laux
G049
Kursgebühr: 30,00 € (gültig ab 8 Teilnehmenden)
8

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Jacqueline Dyck-Laux

    1. Der Zauber des Naked Cakes: Einfach, elegant und köstlichG050

      15.01.25 (1-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      Landau (Pfalz)
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Pralinen herstellen - BasicsG047

      31.03.25 (1-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      Landau (Pfalz)
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen