Frühlingsdesserts die das Herz erobern!
In der Herstellung von Desserts spielen verschiedene Elemente eine entscheidende Rolle, darunter die Auswahl der Zutaten, die Zubereitungstechniken und die Präsentation. Frische Früchte, hochwertige Schokolade, aromatische Gewürze und saisonale Produkte sind oft die Basis für unvergessliche Geschmackserlebnisse. Gleichzeitig können Kühl- und Backmethoden, Texturen und Formen die Gesamtwahrnehmung eines Desserts maßgeblich beeinflussen. An diesem Abend lernen Sie die Herstellung von Parfait, Mousse, Dekoren oder Schichtdessert im Glas kennen. Ob für Anfänger, die ihre Leidenschaft für Desserts entdecken möchten oder für erfahrene Hobbyköche, die neue Inspiration suchen – die Welt der Desserts hält für jeden etwas bereit.
Bitte mitbringen:
Geschirrhandtuch, kleiner Behälter
Die Materialkosten - ca. 12,00 Euro - sind am Abend bei der Kursleiterin zu bezahlen.
1 Abend, 10.03.2025 Montag, 18:00 - 21:45 Uhr, | |||
1 Termin(e)
| |||
Jacqueline Dyck-Laux | |||
G049 | |||
Kursgebühr: 30,00 € (gültig ab 8 Teilnehmenden) | |||
8 |
Weitere Veranstaltungen von Jacqueline Dyck-Laux