Die Modulreihe (Fortbildung) wird gefördert vom Ministerium für Bildung und findet in Kooperation mit der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung und der Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz statt.
Kita-Verpflegung - "Speisen flexibel gestalten - von Allergie bis kulturelle Vielfalt" - Modul 5



Die Zubereitung von Sonderkost mit Abwandlungsmöglichkeiten - Informationen zu den besonderen Anforderungen, Vermeiden von Kontaminationen, Gestaltung gemeinsamer Mahlzeiten sind Themen des Modul 5.

1 Abend, 05.06.2024
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Mi 05.06.2024 18:00 - 21:00 Uhr Berufsbildende Schule, Schulküche, August-Croissant-Straße 27, 76829 Landau (Pfalz)
Heike Rosmann
H104
Kursgebühr: 10,00 € (nicht rabattierbar)
8

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Heike Rosmann

    1. Kita-Verpflegung - "Nachhaltigkeit" - Modul 6H105

      26.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)