Die Modulreihe (Fortbildung) wird gefördert vom Ministerium für Bildung und findet in Kooperation mit der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung und der Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz statt.
Kita-Verpflegung - "Fisch - schmackhaft und kindgerecht" - Modul 3

Die Zubereitung von Rezepten mit Fisch, einschließlich fettreichem Seefisch - Ernährungsphysiologische Bedeutung, Warenkunde, Informationen zu Einkauf und Zubereitung sind Themen des Modul 3.

1 Abend, 17.04.2024
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Mi 17.04.2024 18:00 - 21:00 Uhr Berufsbildende Schule, Schulküche, August-Croissant-Straße 27, 76829 Landau (Pfalz)
Heike Rosmann
H102
Kursgebühr: 10,00 € (nicht rabattierbar)
8

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Heike Rosmann

    1. Kita-Verpflegung - "Mehr Vollkorngerichte in der Kitaverpflegung" - Modul 1H100

      13.03.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Kita-Verpflegung - "Heute ohne Fleisch - vegetarische Gerichte" - Modul 2H101

      03.04.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Kita-Verpflegung - "Kleinkindernährung (U3) - wie Kinder auf den Geschmack kommen" - Modul 4H103

      15.05.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Kita-Verpflegung - "Speisen flexibel gestalten - von Allergie bis kulturelle Vielfalt" - Modul 5H104

      05.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    5. Kita-Verpflegung - "Nachhaltigkeit" - Modul 6H105

      03.07.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      Plätze frei
      (Plätze frei)