Die Modulreihe (Fortbildung) wird gefördert vom Ministerium für Bildung und findet in Kooperation mit der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung und der Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz statt.
Kita-Verpflegung - "Heute ohne Fleisch - vegetarische Gerichte" - Modul 2



Die Zubereitung von Rezepten mit Gemüse der Saison und Hülsenfrüchten - Vorteile einer fleischreduzierten Kost, Bedeutung von "5 am Tag", regionaler und saisonaler Einkauf, Convenience-Produkte unter der Lupe sind Themen des Modul 2.

1 Abend, 03.04.2024
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Mi 03.04.2024 18:00 - 21:00 Uhr Berufsbildende Schule, Schulküche, August-Croissant-Straße 27, 76829 Landau (Pfalz)
Heike Rosmann
H101
Kursgebühr: 10,00 € (nicht rabattierbar)
8

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Heike Rosmann

    1. Kita-Verpflegung - "Kleinkindernährung (U3) - wie Kinder auf den Geschmack kommen" - Modul 4H103

      15.05.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Kita-Verpflegung - "Speisen flexibel gestalten - von Allergie bis kulturelle Vielfalt" - Modul 5H104

      05.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    3. Kita-Verpflegung - "Nachhaltigkeit" - Modul 6H105

      26.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)