Die Modulreihe (Fortbildung) wird gefördert vom Ministerium für Bildung und findet in Kooperation mit der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung und der Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz statt.
Kita-Verpflegung - "Mehr Vollkorngerichte in der Kitaverpflegung" - Modul 1

Die Zubereitung von Rezepten mit Vollkornprodukten - Bedeutung von Vollkornprodukten für die Ernährung, Speisenplanung nach DGE sind Themen des Modul 1.

1 Abend, 13.03.2024
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Mi 13.03.2024 18:00 - 21:00 Uhr Berufsbildende Schule, Schulküche, August-Croissant-Straße 27, 76829 Landau (Pfalz)
Heike Rosmann
H100
Kursgebühr: 10,00 € (nicht rabattierbar)
8

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Heike Rosmann

    1. Kita-Verpflegung - "Nachhaltigkeit" - Modul 6H105

      26.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)