Schauspielunterricht für Kids (5 - 7 Jahre) (ausgefallen)

Die Karlsruher Schauspielschule Imagine bietet Theaterunterricht von Bühnenprofis für Kids an. Spielerisch und altersgerecht werden die Grundlagen des Schauspielens sowie Teamfähigkeit, sprachliche Kompetenz, Ausdrucksfähigkeit, Kreativität und die Körperwahrnehmung vermittelt. Mit viel Musik, Verkleidung und der spielerischen Darstellung verschiedener Rollen und Charaktere entwickeln die Kinder aus Improvisationen ein eigenes Theaterstück. Dabei können die jungen Schauspieler/innen ihre eigenen Ideen einbringen und ihr Bühnentalent entdecken. Am Ende eines jeden Kurses steht eine Präsentation, zu der alle Eltern und Freunde herzlich eingeladen sind. Der Unterricht wird von Frau Dorothea Reinhold, Theaterpädagogin, durchgeführt.

Bitte mitbringen: bequeme Kleidung

Schauspielschule Imagine