Mama, Papa entspann DICH - Autogenes Training speziell für Eltern mit wesensstarken Kindern (z.B. ADS / ADHS) (ausgefallen)

Eltern mit wesensstarken Kindern werden in unserer Gesellschaft viel zu viel alleine gelassen. Sie müssen ihren Erziehungsstil und ihre Kinder ständig rechtfertigen. Unter enormen Leistungsdruck sind Sie mehr als andere Eltern gefordert den Spagat zwischen eigenem Beruf, Schule, Vereinen und Elternhaus zu meistern und Ihren Kindern liebevolle und starke Eltern zu sein. Immer den Blick auf das Kind und dessen Entwicklung gerichtet, vergessen Sie sich selbst und finden keine Entspannung.

Dieser Kurs bietet Eltern die Auszeit und Regeneration, die sie benötigen um entspannt und mit positivem Bewusstsein ihre Herausforderung zu meistern.

Sie lernen mit dem Autogenen Training ein Entspannungsverfahren kennen, das Ihr
Unterbewusstsein positiv beeinflusst und innerhalb kürzester Zeit Körper und Geist zu Gelassenheit und Ruhe führt. Wir nehmen uns auch dem Thema ADS / ADHS an und lernen uns selbst und unsere Kinder zu verstehen und wertzuschätzen

Bitte mitbringen: Matte, Decke, bequeme Kleidung, ein Getränk

Anke Hoffmann