Fotolia
Home Office Einrichten mit MS Teams

Home-Office ist der Begriff, der im Frühjahr am meisten benutzt wurde.
Die Herausforderung von Zuhause sich mit der Firma zu verbinden oder die Schüler zu erreichen, war für viele im März/April riesengroß. Bevor Sie nun über das Programm (APP) MS Teams Konferenzen oder Anrufe tätigen, lernen Sie den Umgang mit MS Teams und auch die Verknüpfung zu den Firmenkalendern bzw. zu dem Adressbuch.

Es stellen sich immer wieder die Fragen:
>>-          Wie können Sie einen Gast zum Teamgespräch einladen?
>>-          Wie funktionieren die Übertragung und Bildschirmteilung mit MS Teams?
>>-          Wie können Schüler oder Kollegen die Aufgaben erhalten und auch wie kann die Erledigung der Aufgaben kontrolliert werden?

Bitte mitbringen: Eigenen Laptop und wenn vorhanden, Kamera und auch Mikrofon.
Teilnahmevoraussetzung: MS Office 365 Konto zum Online-Anmelden - besonders wichtig!!

Der Kurs ist auch geeignet, um sich zuerst ein Bild von der Bandbreite des Programmes zu machen, um es dann hinterher einsetzen zu können.

1 Vormittag, 14.07.2020,
Dienstag, 08:30 - 12:15 Uhr
Andrea Haalboom
K483