Feines Gebäck aus Frankreich

Ob Apfeltarte, Eclairs, Macarons, Savarin oder Charlotte au fruit – die französische Backkunst ist facettenreich. Sie erfahren die wichtigsten Grundlagen zur Herstellung dieser Spezialitäten sowie weitere typisch französische dazugehörige Cremes und Füllungen. Mit frischen Zutaten und den passenden Handgriffen bereiten wir köstliche Gebäcke, die zum Abschluss selbstverständlich gemeinsam verkostet werden.
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben und evtl. etwas zum Trinken

1 Abend, 20.06.2018,
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Silvia Leiner
G045
Berufsbildende Schule, Schulküche, August-Croissant-Straße 27, 76829 Landau (Pfalz)
20,00
zzgl. ca. 10,00 € Materialkosten
8
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Silvia Leiner

Landau (Pfalz)
G036 16.05.18
Mi
 
  1. Volkshochschule Landau

    Maximilianstraße 7
    76829 Landau (Pfalz)

    Tel.: 06341 134992
    Fax: 06341 134999
    info@volkshochschule-landau.de
    http://www.volkshochschule-landau.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum

  2. Bankverbindungen:

    Konten der Volkshochschule Landau:

    Sparkasse Südliche Weinstraße Landau
    BIC: SOLADES1SUW
    IBAN: DE12 5485 0010 0000 0047 96

    VR Bank Südpfalz Landau
    BIC: GENODE61SUW
    IBAN: DE48 5486 2500 0000 7296 71