Achtsames Essen - Verkostung und Körper

Privat


Essen ist ein wichtiger und wunderbarer Teil unseres Alltags.
An diesem Abend nehmen wir uns zwei Stunden Zeit und erforschen und verkosten verschiedene Lebensmittel. Wir erfahren und überlegen die Bedeutung verschiedener Speisen für unseren Körper und unser Wohlbefinden und wie achtsames Essen unseren Alltag bereichern kann. Im theoretischen Teil sprechen wir über die physiologischen Zusammenhänge.

Referentinnen:

Frau Claudia Kirst (Studienrätin für Ernährungslehre, Diätassistentin, Yogalehrerin)  
Frau Dr. Annette Damag (Dipl.-Heilpädagogin, Förderschullehrerin, Fachfrau für Essen, Trinken und Schlucken bei Menschen mit Behinderungen)


Bitte mitbringen: Schreibmaterialien
1 Abend, 05.10.2023
Donnerstag, 19:00 - 21:15 Uhr,
1 Termin(e)
Do 05.10.2023 19:00 - 21:15 Uhr Volkshochschule Landau (Maximilianstraße), ehemalige Alte Post, Maximilianstraße 7, 76829 Landau in der Pfalz, Raum: Saal 01, 1. Stock
Claudia Kirst

Dr. Annette Damag
G050
Kursgebühr:
21,00
8

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Claudia Kirst

    1. Kita-Verpflegung - "Heute ohne Fleisch - vegetarische Gerichte" - Modul 2H101

      18.09.23 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      Plätze frei
    2. Kita-Verpflegung - "Fisch - schmackhaft und kindgerecht" - Modul 3H102

      06.11.23 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      Plätze frei
    3. Kita-Verpflegung - "Kleinkindernährung (U3) - wie Kinder auf den Geschmack kommen" - Modul 4H103

      13.11.23 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      Plätze frei
    4. Kita-Verpflegung - "Sonderkostformen - flexibel gestalten" - Modul 5H104

      20.11.23 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      Plätze frei