Die Modulreihe (Fortbildung) wird gefördert vom Ministerium für Bildung und findet in Kooperation mit der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung und der Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz statt.
Kita-Verpflegung - "Heute ohne Fleisch - vegetarische Gerichte" - Modul 2
Die Zubereitung von Rezepten mit Gemüse der Saison und Hülsenfrüchten - Vorteile einer fleischreduzierten Kost, Bedeutung von "5 am Tag", regionaler und saisonaler Einkauf, Convenience-Produkte unter der Lupe sind Themen des Modul 2.
1 Abend, 18.09.2023 Montag, 18:00 - 21:00 Uhr, | |||
1 Termin(e)
| |||
Claudia Kirst | |||
H101 | |||
Kursgebühr: 10,00 € | |||
8 |
Weitere Veranstaltungen von Claudia Kirst