Die Modulreihe (Fortbildung) wird gefördert vom Ministerium für Bildung und findet in Kooperation mit der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung und der Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz statt.
Kita-Verpflegung - "Heute ohne Fleisch - vegetarische Gerichte" - Modul 2

Die Zubereitung von Rezepten mit Gemüse der Saison und Hülsenfrüchten - Vorteile einer fleischreduzierten Kost, Bedeutung von "5 am Tag", regionaler und saisonaler Einkauf, Convenience-Produkte unter der Lupe sind Themen des Modul 2.

1 Abend, 18.09.2023
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Mo 18.09.2023 18:00 - 21:00 Uhr Berufsbildende Schule, Schulküche, August-Croissant-Straße 27, 76829 Landau (Pfalz)
Claudia Kirst
H101
Kursgebühr: 10,00 €
8

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Claudia Kirst

    1. Achtsames Essen - Verkostung und KörperG050 neu 

      05.10.23 (1-mal) 19:00 - 21:15 Uhr
      Landau in der Pfalz
      Plätze frei
    2. Kita-Verpflegung - "Fisch - schmackhaft und kindgerecht" - Modul 3H102

      06.11.23 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      Plätze frei
    3. Kita-Verpflegung - "Kleinkindernährung (U3) - wie Kinder auf den Geschmack kommen" - Modul 4H103

      13.11.23 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      Plätze frei
    4. Kita-Verpflegung - "Sonderkostformen - flexibel gestalten" - Modul 5H104

      20.11.23 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Landau (Pfalz)
      Plätze frei