Urlaubsküche: Italienische Insel Sardinien - Modul 2
Sardinien - der Osten
Stellen Sie sich vor, Sie sitzen in einem kleinen Restaurant mit VISTA MARE (Meerblick). Sie genießen ein „MENU DEGUSTAZIONE“ (Menü mit kleinen Köstlichkeiten). Es werden Originalrezepte unter Verwendung von hochwertigen Produkten zubereitet. Lernen Sie Land und Küche kennen und selbst zubereiten. Es werden in allen Modulen traditionelle 3-Gänge Menüs (Antipasti, Pasta, Fleisch-oder Fischgerichte und süße Überraschungen) gekocht.
Modul 2: Sardinien - der Osten
Im Osten der Insel ist die Barbaggia. Wir werden gemeinsam das rustikale Sardinien kennenlernen und gemeinsam traditionelle Rezepte aus der Hirtenküche der Bergdörfer des Berges Montalbo kochen. Italienisch-Sardisch-Urig. Antipasti, Pasta mal anders und ein Schmorgericht.
Im Osten der Insel ist die Barbaggia. Wir werden gemeinsam das rustikale Sardinien kennenlernen und gemeinsam traditionelle Rezepte aus der Hirtenküche der Bergdörfer des Berges Montalbo kochen. Italienisch-Sardisch-Urig. Antipasti, Pasta mal anders und ein Schmorgericht.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Dose für Kostproben, evtl. eine Schürze.
1 Abend, 22.11.2023 Mittwoch, 18:00 - 21:45 Uhr, | |||
1 Termin(e)
| |||
Daniela Christina Christmann | |||
G031 | |||
Kursgebühr: 43,00 € inkl. Materialkosten 18,00 € | |||
8 |
Weitere Veranstaltungen von Daniela Christina Christmann