Urlaubsküche: Italienische Insel Sardinien - Modul 1
Sardinien - der Norden
Stellen Sie sich vor, Sie sitzen in einem kleinen Restaurant mit VISTA MARE (Meerblick). Sie genießen ein „MENU DEGUSTAZIONE“ (Menü mit kleinen Köstlichkeiten).
Es werden Originalrezepte unter Verwendung von hochwertigen Produkten zubereitet. Lernen Sie Land und Küche kennen und selbst zubereiten. Es werden in allen Modulen traditionelle 3-Gänge Menüs (Antipasti, Pasta, Fleisch- oder Fischgerichte und süße Überraschungen) gekocht.
Modul 1: Sardinien - der Nord
Im Norden Sardiniens befindet sich die Gegend Gallura mit einem großen Weinanbaugebiet, Vermentino di Gallura. Wir werden gemeinsam sardinische - unter den Einflüssen der Insel Korsika - traditionelle Gerichte aus dieser Gegend zubereiten.
Im Norden Sardiniens befindet sich die Gegend Gallura mit einem großen Weinanbaugebiet, Vermentino di Gallura. Wir werden gemeinsam sardinische - unter den Einflüssen der Insel Korsika - traditionelle Gerichte aus dieser Gegend zubereiten.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Dose für Kostproben, evtl. eine Schürze.
1 Abend, 08.11.2023 Mittwoch, 18:00 - 21:45 Uhr, | |||
1 Termin(e)
| |||
Daniela Christina Christmann | |||
G030 | |||
Kursgebühr: 43,00 € inkl. Materialkosten 18,00 € | |||
8 |
Weitere Veranstaltungen von Daniela Christina Christmann