Die Modulreihe (Fortbildung) wird gefördert vom Ministerium für Bildung und findet in Kooperation mit der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung und der Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz statt.
Kita-Verpflegung - "Fisch - schmackhaft und kindgerecht" - Modul 3

Die Zubereitung von Rezepten mit Fisch, einschließlich fettreichem Seefisch - Ernährungsphysiologische Bedeutung, Warenkunde, Informationen zu Einkauf und Zubereitung sind Themen des Modul 3.

1 Abend, 17.05.2023
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi17.05.2023
18:00 - 21:00 Uhr
Berufsbildende Schule, Schulküche, August-Croissant-Straße 27, 76829 Landau (Pfalz)
Claudia Kirst

Claudia Kirst
H102
Kursgebühr:
10,00
8

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 1 Platz frei)

Weitere Veranstaltungen von Claudia Kirst