Die Modulreihe (Fortbildung) wird gefördert vom Ministerium für Bildung und findet in Kooperation mit der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung und der Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz statt.
Kita-Verpflegung - "Mehr Vollkorngerichte in der Kitaverpflegung" - Modul 1

Die Zubereitung von Rezepten mit Vollkornprodukten - Bedeutung von Vollkornprodukten für die Ernährung, Speisenplanung nach DGE sind Themen des Modul 1.

1 Abend, 12.04.2023
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi12.04.2023
18:00 - 21:00 Uhr
Berufsbildende Schule, Schulküche, August-Croissant-Straße 27, 76829 Landau (Pfalz)
Claudia Kirst
H100
Kursgebühr: 10,00 €
8

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Claudia Kirst