Italienische Küche - Melanzane & Co.

Italien, ein Fest für die Sinne: Sonne verwöhnt die Natur, und der Duft von Kräutern ist allgegenwärtig. Die dort beheimateten Gerichte sind aromatisch und bestehen oft nur aus wenigen guten Zutaten. Erfahren Sie mehr über die italienische Kultur, über Lebens- und Essgewohnheiten, bei der Zubereitung eines landestypischen Menüs, das nach einer gemüsehaltigen Vorspeise den berühmten Auberginenauflauf Melanzane Alla Parmigiana ebenso aufgreift wie Polenta und das köstliche Tiramisu. Der Kurs ist für Vegetarierinnen und Vegetarier geeignet. Die Dozentin spricht Deutsch und Englisch.


Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Dose für Kostproben, evtl. eine Schürze.
1 Abend, 29.03.2023
Mittwoch, 18:00 - 21:45 Uhr,
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi29.03.2023
18:00 - 21:45 Uhr
Berufsbildende Schule, Schulküche, August-Croissant-Straße 27, 76829 Landau (Pfalz)
Berna Cerit Engin

Berna Cerit Engin
G053
Kursgebühr:
38,00
inkl. Materialkosten 15,00 Euro
8

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Berna Cerit Engin

Mi 22.03.23
18:00–21:45 Uhr
Landau (Pfalz)
Plätze frei
Mi 19.04.23
18:00–21:45 Uhr
Ort virtuell
Plätze frei