Urlaubsküche: Italienische Insel Sardinien - Modul 1

Daniela Christmann

Sardinien - der Norden

Stellen Sie sich vor, Sie sitzen in einem kleinen Restaurant mit VISTA MARE (Meerblick). Sie genießen ein „MENU DEGUSTAZIONE“ (Menü mit kleinen Köstlichkeiten). Es werden Originalrezepte unter Verwendung von hochwertigen Produkten zubereitet. Lernen Sie Land und Küche kennen und selbst zubereiten. Es werden in allen Modulen traditionelle 3-Gänge Menüs (Antipasti, Pasta, Fleisch- oder Fischgerichte und süße Überraschungen) gekocht.

Modul 1: Sardinien - der Nord
Im Norden Sardiniens befindet sich die Gegend Gallura mit einem großen Weinanbaugebiet, Vermentino di Gallura. Wir werden gemeinsam sardinische, unter den Einflüssen der Insel Korsika, traditionelle Gerichte aus dieser Gegend zubereiten.


Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Dose für Kostproben, evtl. eine Schürze.
1 Abend, 08.05.2023
Montag, 18:00 - 21:45 Uhr,
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mo08.05.2023
18:00 - 21:45 Uhr
Berufsbildende Schule, Schulküche, August-Croissant-Straße 27, 76829 Landau (Pfalz)
Daniela Christina Christmann
G030
Kursgebühr:
43,00
inkl. Materialkosten 18,00 €
8

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Daniela Christina Christmann

Deutsch als Fremdsprache - A 1

Anfänger ohne Vorkenntnisse
S017
Sa 11.03.23
10:00–13:00 Uhr
Landau in der Pfalz
Mo 17.04.23
18:00–21:45 Uhr
Landau (Pfalz)
Plätze frei

Deutsch als Fremdsprache - A 1

Anfänger mit geringen Vorkenntnissen
S019
Sa 20.05.23
10:00–13:00 Uhr
Landau in der Pfalz
Mo 22.05.23
18:00–21:45 Uhr
Landau (Pfalz)
Plätze frei
Mo 12.06.23
18:00–21:45 Uhr
Landau (Pfalz)
Plätze frei