Daniela Christmann

Urlaubsküche: Italienische Insel Sardinien - Modul 4
Sardinien - der Westen

Stellen Sie sich vor, Sie sitzen in einem kleinen Restaurant mit VISTA MARE (Meerblick). Sie genießen ein „MENU DEGUSTAZIONE“ (Menü mit kleinen Köstlichkeiten). Es werden Originalrezepte unter Verwendung von hochwertigen Produkten zubereitet. Lernen Sie Land und Küche kennen und selbst zubereiten. Es werden in allen Modulen traditionelle 3-Gänge Menüs (Antipasti, Pasta, Fleisch-oder Fischgerichte und süße Überraschungen) gekocht.

Modul 4: Sardinien - der Westen
An der Westküste entlang Richtung Nordwesten geht es in die Stadt Alghero. Alghero hat spanische Einflüsse und man nennt es auch „kleines Barcelona“. Hier gibt es ebenfalls tolle Weine und die Küche ist ein Mix aus italienischen-, sardischen u.- spanischen Einflüssen.





Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Dose für Kostproben, evtl. eine Schürze.
1 Abend, 30.11.2022
Mittwoch, 18:00 - 21:45 Uhr,
1 Termin(e)
Daniela Christmann
G033
Kursgebühr:
25,00
zzgl. Materialkosten 15,00 €
8

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Daniela Christmann

Mo 10.10.22
18:00– 21:45 Uhr
Landau (Pfalz)
Plätze frei
Mi 09.11.22
18:00– 21:45 Uhr
Landau (Pfalz)
Plätze frei
Mi 23.11.22
18:00– 21:45 Uhr
Landau (Pfalz)
Plätze frei