Fotolia
Autogenes Training für Kinder und Jugendliche (8-12 Jahre) (ausgefallen)

Auch Kinder und Jugendliche leiden in der heutigen Zeit oftmals unter stressbedingten Erkrankungen. Die hohen Leistungsanforderungen beispielsweise in der Schule, Reizüberflutung durch die soziale Medien, Computer-/Smartphonespiele sowie auch familiäre und soziale Spannung wie Trennung, Mobbing etc. führen auch schon in jungem Alter zu Stressreaktionen. Psychische Erkrankungen bei Kindern und Jugendlichen nehmen drastisch zu – selbst „Burn-out“ ist in diesem Alter schon keine Seltenheit mehr. Lassen Sie es also gar nicht erst so weit kommen, und beugen Sie auch bei Ihren Kindern bereits stressbedingten Erkrankungen vor. Das Autogene Training ist ein sehr leicht zu erlernendes Entspannungsverfahren und lässt sich sehr gut auch schon bei Kindern und Jugendlichen einsetzen.
Bitte mitbringen: Decken, Kissen, Matte und bequeme Kleidung
Heinz-D. Hornung-Werner