Fotolia
SAP R/3: Einsatz in betrieblicher Beschaffung / Logistik, Rechnungswesen und Vertrieb (ausgefallen)

SAP R/3 ist eine in mittleren und großen Unternehmen noch immer stark verbreitete Standardsoftware, welche in allen betrieblichen Teilbereichen eingesetzt werden kann. Sie ist Teil des aktuellen Produkts SAP ERP. Im Kurs können die Teilnehmenden nach Grundlagenvermittlung und vorheriger Absprache selbst gewählte Anwendungen aus Beschaffung, Lagerlogistik, Vertrieb, Rechnungswesen, Controlling und Personalwesen kennen lernen. Im Kurs werden Konzept und Umgang mit SAP R/3 anhand einer Simulation der Originalsoftware vorgestellt. Die Kenntnisse werden im Rahmen selbst gesteuerten Lernens durch Bearbeitung praxisnaher Geschäftsfälle erworben. Es handelt sich um die Arbeit in einer computergestützten Lernprogrammumgebung. Daher ist die Bearbeitung eigener oder firmenspezifischer Probleme nicht möglich.

Angesprochen werden durch das Weiterbildungsangebot Arbeit suchende Menschen, Angestellte, Auszubildende in kaufmännischen und technischen Berufen, Berufsanfänger und Studierende.
Auch die Buchung einzelner Tage unter Beachtung der Arbeitszeiten in Teilzeit arbeitender Menschen ist möglich.

Bitte nehmen Sie das Beratungsangebot der VHS in Anspruch. Ein ausführlicher Infoflyer ist erhältlich. Angabe der E-Mail-Adresse ist bei Anmeldung für den Kontakt mit dem Kursleiter erforderlich.
Bildungsfreistellung ist beantragt!

Willi Wagner
K551
mind. 8 TN